Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

Atletica, l'Isaura conquista il titolo regionale mezza maratona

Titolo regionale master di mezza maratona per I'Isaura. Dopo i titoli regionali sui 10 km su strada e nella corsa campestre la compagine isaurina centra il tris e conquista un meritato primo posto al Campionato regionale master di mezza maratona. 21,095 km di bellezze paesaggistiche uniche con partenza dalla Certosa di Padula e arrivo al centro sportivo di San Rufo. 33 gli atleti dell Isaura arrivati al traguardo e tante medaglie di categoria conquistate. È solo l'inizio di una stagione agonistica che si prevede ricca di appuntamenti a cui la squadra isaurina non mancherà di fare la sua parte. "Grazie a tutti gli atleti che oggi hanno onorato i colori sociali - ha dichiarato il Presidente Elio Frescani - e con il loro impegno hanno permesso la conquista di questo ennesimo titolo regionale.

Non era facile vincere oggi, perché 21 km non si improvvisano, e non avevamo tutti i nostri ragazzi al meglio delle condizioni. Coloro che sono arrivati al traguardo ci hanno messo veramente tutto il loro impegno, e di questo la società li ringrazia di cuore. Abbiamo dimostrato ancora una volta di essere la squadra più forte in Campania".