Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

La Roller Salerno batte Molfetta e vola al comando della classifica

I giovani leoni del Presidente Gianfranco Camisa, al Palatulimieri battono il Molfetta e raggiungono proprio i pugliesi al comando della classifica del Campionato Nazionale Serie "B" girone "E" Meridionale. Risultato finale 8-3 per i granata al termine di una gara a dir poco entusiasmante e molto combattuta tra sue squadre che meriterebbero sicuramente una serie superiore.
Alla fine la capolista Molfetta si è dovuta arrendere di fronte alla maggiore voglia di vincere ed alla perfetta gara dei salernitani. Infatti già nel primo tempo dopo appena 4 minuti di gioco i Ragazzi di Mister Rotolo sono andati in vantaggio con un rigore realizzato da Giudice e dopo una fase equilibrata hanno raddoppiato con Di Concilio sul preciso passaggio di Giudice. Nel primo minuto del secondo tempo il  Molfetta ha pareggiato con reti di Lezoche, ex di turno,  ed Azzolini. Dal pareggio in poi i salernitani scatenati e velocissimi e con ottime azioni corali hanno realizzato ben tre reti due con Sabetta ed una con Di Concilio mentre Lezoche accorciava le distanze . Ma la Roller davvero straordinaria ha chiuso il match con le reti di Ventre e ancor Sabetta.

A fine gara grande entusiasmo tra le fila granata per l’importante successo ottenuto e grande festa con i tanti tifosi che hanno riempito il Palatulimieri e incitato la squadra di mister Rotolo.