Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

Pallanuoto, Canottieri Napoli sconfitta dalla Pro Recco

Niente da fare contro un avversario di altra caratura come la Pro Recco che a Sori impone la sua classe e batte senza affanni la Canottieri sbarcata in Liguria priva dell’infortunato Fabio Baraldi. Una gara comunque utile per i giallorossi di Paolo Zizza in vista delle prossime due gare con Florentia in casa e Roma Vis Nova in trasferta che sono alla loro portata.

Partenza sparata del Recco che fa capire subito le sue intenzioni mettendo a segno un parziale di 3 a 0 grazie alle reti di Fondelli, Figari e Giacoppo. Per la Canottieri segna Brguljan. Parziale di 2 a 1 nel secondo tempo con reti di Gitto e Pijetcovic per i padroni di casa e Mattiello per gli ospiti. Terza frazione di gioco più vivace con Felugo che porta il Recco sul 6 a 2, accorcia Migliaccio, ma c’è ancora un break di 3 a 0 per i liguri che vanno a +6. Segna anche Alessandro Velotto ed il tempo si chiude sul 9 a 4 per i liguri. Ultima frazione di gioco in scioltezza per i padroni di casa che gestiscono il vantaggio e si aggiudicano anche questa frazione di gioco per 3 a 2. Vanno in gol, Prlanovic, Giorgietti e Pijetcovic per il Recco e Velotto e Borrelli per la Canottieri fissando il risultato finale sul 12 a 6. Paolo Zizza ha utilizzato in porta nei primi due tempi Gabriele Vassallo e nel terzo e quarto Pasqualino Turiello.