Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

Delta Atletica Ebolitana, quattro titoli ai campionati provinciali giovanili

SABATO 18 aprile si sono svolti allo Stadio “Vestuti” di Salerno i CAMPIONATI PROVINCIALI GIOVANILI e la Delta Atletica Ebolitana, presieduta da Antonio Gasparro e Antonello Conte, ha portato a casa ben QUATTRO Titoli Provinciali: Martorella Alessandro categoria Ragazzi è stato l’eroe della giornata con ben due titoli conquistati nei 60m con il tempo di 7”9 e nel salto in lungo con 4,06.
Picarone Daniele con la sua vittoria e con il tempo di7”7 sui 50m categoria esordienti ha conquistato l’agognato titolo battendo tutti gli altri atleti della provincia di Salerno.
Il Quarto Titolo Provinciale l’ha conquistato Gasparro Antonio categoria Esordienti nel salto in alto, con la misura di 1,15 dopo una lunga gara che l’ha visto vincitore.
Hanno conquistato un brillante secondo posto anche Palo Zacharie negli 80m categoria Cadetti con l’ottimo tempo di 9”6 e Cosimo Magliano stessa categoria che nel giavellotto ha ottenuto la misura di 27,80m.

A questa competizione hanno partecipato con ottimi risultati anche Magliano Alessia, Costa Antonio, Mazzeo Riccardo,De caro Martina, Fierro Roberta,Stabile Elisa, Gasparro Roberto, Mazzeo Batrice ed il fratello Gabriele. Reppuccia Antonia, Russo Rosaria e Nobile Violeta.
Anche la giornata di DOMENICA 19 aprile è stata foriera di ottimi risultati sul Campo Scuola di Avellino, dove si è svolta una gara regionale delle categorie giovanili ed in questa gara, Alessia Magliano ha conquistato il 1° posto nel getto del peso con la misura di m.6,91. Cosimo Magliano nel giavellotto si è migliorato con la misura m.29,42. Alessandro Martorella è stato ancora una volta memorabile nella gara dei m.60 con il tempo di 7”7 migliorando il già ottimo risultato del giorno precedente, mentre ha stabilito un ottimo tempo nella durissima gara dei m.300, con 45”7. Anche Raffaele Lettera ha partecipato alla gara di m.60 con il tempo di 9”0 ed in quella dei m.300 con il tempo di 50”7.
Ottima prestazione è stata anche quella di Marco Coppola, leggermente raffreddato dopo una gita scolastica del giorno prima, che ha vinto la sua serie dei m.300 con il tempo di 40”9.

Sfortunata è stata la prova di Simona Coppola, che ha collezionato quattro prove nulle di qualche centimetro,  per il suo ottimo stato di grazia, dimostrando che è migliorata molto sia nella corsa che nello stacco.