Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

SanShouThay Club e team Agogē trionfano ai campionati italiani fight 1

Ai Campionati Italiani Fight1, organizzati il 29/30/31 maggio alla fiera Rimini Wellness la SanShouThay Club, di Cava dei Tirreni, del maestro Italo Mosca ha primeggiato con gli atleti Antonio Parlati e Carmela Pesacane che hanno vinto il titolo di campione e campionessa. Il Team Agoge', che si allena alla Kir Royal Club di Scafati, ha partecipato con 4 atleti. Andrea Somma che ha vinto il titolo di Campione Italiano Fight Code Tecnica (ex K-1 Light), Alessandro Giordano ha perso in semifinale per un infortunio, salendo sul podio come medaglia di bronzo di Fight Code Tecnica (ex K-1 Light), Alessandro Stanzione viene eliminato ai quarti, Valerio De Simone perde in semifinale per sottomissione quasi alla fine del secondo round dopo un match da dominatore di MMA nella gabbia

“Abbiamo partecipato a questi campionati come "Team Agoge'", facente parte della SanShouThay Club, del mio maestro Italo Mosca, sono soddisfatto per la prestazione dei nostri atleti. - dice il maestro Valerio De Simone - Essere il maestro di un Campione Italiano mi porta più orgoglio di quanto ne abbia avuto a vincere io titoli in passato,il sudore e la fatica che questi ragazzi versano nel Dojo è sempre ben ripagato quando saliamo sul ring o entriamo in gabbia".