Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

A Molfetta arriva il primo stop stagionale per la Roller Salerno

Dopo due vittorie consecutive la Campolongo Hospital Roller Salerno subisce la prima sconfitta esterna. La  squadra del presidente Gianfranco Camisa è uscita sconfitta ma a testa alta, dalla difficile pista di Molfetta con il punteggio di 4-2.
I ragazzi salernitani hanno trovato di fronte un avversario molto esperto e determinato; in evidenza nelle file del Molfetta gli attaccanti De Bari, Lezoche , ex di turno della partita e Farinola. La gara nel primo tempo è stata molto equilibrata e difatti la prima frazione si è chiusa con il risultato di 1 a 0. Nel secondo tempo malgrado l'impegno dei salernitani guidati dall'allenatore Alfonso Rotolo, i padroni d casa mettono a segno altre tre reti. La Roller ci prova ma riesce solo ad accorciare le distanze con le reti di Di Concilio e Giudice.  Domenica prossima si riposa e la Campolongo Hospital Roller Salerno giocherà sabato 7 febbraio  al Palatulimieri con Pattinomania Matera alle ore 18.00.