Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

Crazy Ghosts Battipaglia: pesante e prevedibile sconfitta contro il Santa Lucia Roma

Vittoria facile per i vicecampioni d’Italia contro la Inail Crazy Ghosts Battipaglia. A il punteggio finale.In avvio subito allungo dei romani che si portano avanti 9 a 0 parziale interrotto dal canestro di Spinelli. Buone le manovre offensive dei battipagliesi che riuscivano a liberare i lunghi al tiro sotto le plancie ma troppa l’imprecisione. Roma invece grazie anche alle triple di Meiahoui allungava chiudendo il primo periodo di gioco avanti 24 a 6. Non cambia la musica della ripresa che vede Roma recuperare molti palloni sugli errori al tiro dei battipagliese e concludere facili contropiedi. Per Battipaglia ancora Spinelli a segno in più di un occasione ma il parziale a metà gara è di 42 a 14 per i romani. Nel secondo tempo è Stupenengo per i romani a conquistare la scena regalando al pubblico belle giocate offensive, i battipagliesi invece continuavano in una partita negativa al tiro soprattutto dalla media distanza. Il terzo periodo si chiudeva sul 60 a 18.
Nell’ultimo quarto Meiahoui era il protagonista raggiungendo in un amen i 20 punti personali e insieme a Stupenengo allungavano la forbice a favore dei romani. Per la Crazy Ghosts era Valerio Quaranta a regalare qualche canestro in più alla sua squadra mettendo anche a segno l’unica tripla per i suoi. Finale Santa Lucia batte Crazy Ghosts Battipaglia 82 a 29.