Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

Pallanuoto, Canottieri Napoli sconfitta a Bogliasco

I giocatori della Canottieri Napoli chiudono il girone di andata con una sconfitta e quindi agganciati in classifica proprio dal Bogliasco a quota 12. Nella valutazione della vigilia questa era una gara difficile e si è dimostrata tale con una squadra di casa sorretta da un pubblico appassionato e da una ottima condizione atletica. Giusta anche la cattiveria agonistica ed alla fine è risultata determinante. Un match molto equilibrato che la Canottieri ha tenuto sempre vivo dando anche la sensazione di poter conquistare un risultato positivo. E’ di Alessandro Velotto, dopo due minuti, il gol che apre la partita, ma il Bogliasco con Deserti, Di Somma e Guidaldi fa capire subito che non sarà una serata facile per i napoletani.

I quali però reagiscono con caparbietà e grazie ad un break di tre gol (Brguljan, Migliaccio e Baraldi) si portano addirittura in vantaggio. Ravina pareggia, Campopiano riporta a +1 la Canottieri, ma un’altra rete di Ravina consente alle squadre di chiudere sul 5 a 5. Terza frazione di gioco con i padroni di casa che si portano sul +2 grazie alle reti di Guidaldi e De Trame su rigore. Accorcia le distanze il solito Brguljan. Stessa storia nell’ultimo quarto con Di Somma che su rigore riporta sul doppio vantaggio il Bogliasco, accorcia ancora Brguljan su rigore, ma è Deserti che dall’alto della sua classe ed esperienza batte Vassallo a 1.06 dalla fine chiudendo di fatto la partita e fissando il punteggio sul 9 a 7. Espulso per proteste l’allenatore Paolo Zizza a poco più di due minuti dalla fine dell’incontro.