Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

Handball Coppa Italia, Jomi Salerno in semifinale

CONVERSANO. Jomi in semifinale, Ma che sofferenza. Le ragazze di allenatore Nasta partono con il piede giusto Nella final eight di Coppa Italia, raggiungendo l'Obiettivo del passaggio del turno, ma soltanto ai tiri di rigore, DOPO Essere Stata sotto di causa gol un fido Secondi Dalla fine. Ma Alla fine le campionesse in carica Sono riuscite ad Avere la meglio, rimettendo in Piedi partita Un Che, in particolar modo Nel finale, sembrava destinato a veder gioire le Emiliane.Casalgrande Parte forte e meglio delle Salernitane, toccando sull'8-4 il Suo massimo Vantaggio.

ATLETA TV, la web tv degli altri sport

Salerno rincorre per tutti i Primi 30 ', torna sul -2 in piu frangenti e Nel finale di tempo riesce a CHIUDERE con Una sola rete da Recuperare (pt 13-14). Il Secondo tempo e Piu combattuto con le Squadre un rincorrersi, superarsi e bloccarsi a Parita costantemente. La Jomi Mette la testa avanti sul 21-19 al 45 ', Casalgrande prima pareggia e poi si porta A Sua volta in Vantaggio sul 22-24.Sono decisivi Gli ultimi 38 ", when Salerno riesce a Due volte ad Andare in rete, bruciando il doppio Vantaggio avversario e portando la gara ai di rigori. Dai sette metri di Avram e compagne si dimostrano glaciali: Nessun Errore Contro i tre consecutivi delle avversarie. Quanto basta per Vincere 28-25 e Conquistare l'acces per la semifinale di coppa Italia. Oggi alle 18 la sfida Contro il Teramo Che in scioltezza ha eliminato il Nuoro con il punteggio di 41-29 con ben undici RETI messe a segno Dalla Canessa. Domani, Infine, in Programma la finalissima.