Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

Nuoto salvamento, Oro e Argento per il Circolo Posillipo ai campionati italiani

Si sono svolti a Riccione i Campionati Italiani di nuoto per salvamento ali quali hanno partecipato 1240 atleti in rappresentanza di 89 società. La squadra del CN Posillipo si è presentata alla manifestazione con undici atleti ai nastri di partenza per le categorie "senior" e "cadetti" conquistando un oro nella staffetta manichino con Mariano Carpentieri, Salvatore e Raffaele ed il giovane Giulio Palumbo al suo esordio nella staffetta. nella categoria "cadetti" Marianna Esposito ha conquistato l'argento nella specialità del trasporto del manichino.

ATLETA TV, la web tv degli altri sport

infine, ottime prestazioni di Raffaele Costagliola.
Raffaele sia nel percorso misto che nel trasporto manichino, mentre Renata Fasano si piazzava al 6° posto nella gara nuoto con ostacoli.

Il prossimo appuntamento è fissato per i primi di aprile in occasione del "Trofeo Nazionale di Piedimonte Matese", ulteriore test in vista dei Campionati Italiani Assoluti in programma a Torino il 24/25 aprile 2015