Mr Wolf è il nuovo Campione europeo dei pesi piuma. Nella
notte del 26 settembre ha battuto in un match mai in discussione il britannico
Jon Slowey. Un momento fantastico quello di Carmine Tommasone a meno di un anno
dal titolo italiano pesi piuma, a pochi mesi da quello intercontinentale
conquista la cintura Ebu. Centrati tre obiettivi su tre.
Scala le posizioni nel
ranking internazionale che lo vedeva prima della sfida ottavo in classifica
Wba. Numerosi appassionati della boxe e tifosi di mr Wolf hanno raggiunto
Caivano per sostenere con un tifo da stadio il pugile di Contrada. Un
allenamento intenso e costante senza trascurare il peso forma ideale ha caratterizzato
gli ultimi mesi di avvicinamento all’incontro. La brillantezza atletica è stata evidente rispetto all’avversario
apparso lento e impacciato nel replicare agli affondi di Tommasone, che fin
dalle prime battute, con una serie di destri potenti e veloci, ha tramortito
Slowey. Lo scozzese non è mai sembrato in grado di recuperare il terreno
perduto e per Tommasone non è stato difficile controllare i round prima del
gong finale. Vittoria ai punti senza storia per una favola che continua ad
appassionare gli amanti della boxe. La velocità e potenza che accompagnavano le
gesta dell’avversario sono state placate dal ritmo forsennato che l’irpino ha
impresso all’incontro. Tommasone è un diesel che si adatta ai propri avversari
per capirne le debolezze, ma questa volta ha anticipato le mosse avendolo
studiato durante la preparazione e ha colpito prima ancora che Slowey si
scoprisse.Una vittoria di tattica, di intelligenza che mette in risalto il lavoro del gruppo di allenamento che agli ordini del maestro Picariello continua con Tommasone a raggiungere traguardi al di sopra delle aspettative. Ancora una volta il duro lavoro in palestra è premiato dai risultati. Le prime parole del campione sono state per la famiglia e le persone più care che lo sostengono quotidianamente nelle sue imprese. Adesso riposerà per qualche giorno prima di pensare a nuove sfide.
Nessun commento:
Posta un commento