Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

La Cresh Eboli sfiora il colpaccio in Veneto. Califano: "Contenta della prestazione"

E’ durato un minuto il sogno di tornare alla vittoria in trasferta. Tanto è trascorso dal gran gol del giovane Davide Gallotta, che finalizzava una grande azione corale e suggellava rimonta e sorpasso. Il 4-5 giungeva ad 1’30” dalla fine della partita. Poi prima un netto fallo all’angolo su Esposito non visto e poi a 30” lo stesso Direttore di Gara Giombetti fischiava un rigore dove non c’è stato nessun contatto, solo una caduta, peraltro fuori area. Clavello tira a sorpresa senza attendere il segnale dell’arbitro e beffa Marrazzo, giustamente ancora fermo. Torna a far risultato La Cilentana Cresh Eboli. Un pareggio in terra veneta fa muovere la classifica dopo ben sei sconfitte. L'ultima vittoria risale al 10 gennaio a Vercelli. Finisce 5-5 a Montecchio Precalcino contro la squadra di Carpinelli. Esposito nel primo tempo pareggia la rete vicentina. Nella ripresa 5 minuti di di deconcentrazione permettono a Clavello e compagni di portarsi sul 4-1. Sinisi suona la carica e con una sua doppietta la Cresh accorcia sul 3-4. Marzella poi prima fallisce un tiro di prima e poi in power play segna il 4-4. La Cresh La Cilentana ci crede e nel finale Mister Berniero Gallotta schiera ben 3 attaccanti e trova ad 1'30" dal termine il gol del vantaggio 5-4 di Davide Gallotta. A 30 secondi dalla fine il sig. Giombetti fischia un discutibile rigore e Clavello fa pari 5-5.È questo il risultato finale.Torna a sorridere la squadra del presidente Angela Califano che ha voluto personalmente accompagnare la squadra in veneto con il Team Manager Andrea Gardini per incitare da vicino i propri atleti. Il presidente nel dopo partita ha dichiarato: "Abbiamo detto alla squadra che teniamo moltissimo a mantenere la serie A2.
 La fiducia verso l'allenatore e verso la rosa è massima. Sono molto contenta dell'atteggiamento mostrato da tutta la squadra che ha lottato colpo su colpo su una pista difficile. Speriamo di poter trovare continuità e giocare una buona gara il prossimo sabato al Paladirceu contro Viareggio e tornare alla vittoria". Sabato 14 marzo sfida/spareggio contro l’ASH Viareggio di mister De Rinaldis.

Alle 19.00 al PalaDirceu di Eboli si attende una grossa affluenza di pubblico. Bisognerà approfittare del riposo dell’Amatori Vercelli e della trasferta a Scandiano del Roller Bassano.