Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

Pallanuoto, Canottieri Napoli pari con Vis Nova

Un pari senza gloria per la Canottieri che alla vigilia era accreditata del favore del pronostico. In vasca invece tanti, tantissimi errori da parte del giallorossi di Paolo Zizza che alla fine sono stati anche fortunati nell’evitare una sconfitta, che si stava materializzando, sul filo della sirena grazie a Baraldi che sfrutta un grave errore della difesa romana e mette in rete il gol del 7 a 7. Partenza sparata della Canottieri che va in gol dopo più di due minuti con Velotto e a 3,42 con Mattiello che sfrutta l’uomo in più.

ATLETA TV, la web tv degli altri sport

Ma la Vis Nova riesce a superare questo sbandamento iniziale e di riporta in partita grazie ad un gol di Innocenzi. Il tempo si chiude con il vantaggio dei giallorossi per 2 a 1. Seconda frazione di gioco che inizia subito con il pari dei romani grazie a Reynolds Lucas, poi è Mirarchi che porta in vantaggio i padroni di casa e Brguljan firma il pari su tiro di rigore. 3 a 3 è il risultato alla fine del secondo tempo. Terza frazione di gioco più avvincente con Borrelli che va subito in gol e Brguljan che mette a segno un altro rigore e Canottieri a +2. Pronta e concreta la reazione della Vis Nova che con un perentorio break di 4 a 0 si porta sul 7 a 5. Vanno in rete Innocenzi, l’ex di turno Parisi, Reynolds Lucas e Rigo. Accorcia per gli ospiti Campopiano ed il tempo si chiude con i locali in vantaggio per 7 a 6. Ultima frazione di gioco molto equilibrata con una serie di errori grossolani da parte delle due squadre. Quello determinante lo commette in fase difensiva la Vis Roma che consente a Baraldi di conquistare, a quel punto della partita, un incredibile pareggio ad un secondo dalla fine. Finisce 7 a 7 con i romani disperati per la ghiotta occasione buttata al vento in chiave salvezza.