Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

Roller Salerno, colpaccio sul campo del Giovinazzo

Colpaccio in trasferta della Roller Salerno. I ragazzi del presidente Camisa hanno di nuovo superato il Giovinazzo (Bari) nella seconda trasferta del doppio Girone Meridionale del Campionato Nazione Serie "B" . 3-1 il risultato finale a favore della Roller che ha sicuramente meritato il successo.
La gara è stata molto equilibrata, di fronte due squadre molto giovani,  che si sono date battaglia per tutto l'Incontro, alla fine però è prevalso il maggiore tasso tecnico dei salernitani. Infatti la Campolongo è andata in vantaggio soltanto verso la fine del Primo tempo con una rete di Giudice su rigore concesso dall'Ottimo Arbitro Stallone di Bari.Nel secondo tempo, permanendo un  certo equilibrio, la Roller realizzava la rete  del raddoppio sempre su rigore con Andrea Melillo mentre il Giovinazzo accorciava le distanze con Bavaro. Infine a chiudere le marcature ci pensava Sabatta che fissava il risultato sull’1-3 che premia sicuramente la forza della squadra del presidente Camisa.

La classifica del Girone "E"  Sud Italia vede al comando l'Hockey Molfetta con la Roller Salerno a soli tre punti di distacco che si spera di poter recuperare nei prossimi due Incontri di Andata e Ritorno.