Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

La Pallavolo Salerno supera Nola e chiude l'anno in bellezza

Nell’ultimo impegno della stagione, la Pallavolo Salerno non tradisce i suoi tifosi battendo, per tre set ad uno (31-29 18-25 25-12 25-17) alla palestra Masullo, il Mc Donald’s Nola, chiudendo il campionato con l’ottava posizione in classifica. Nonostante una salvezza acquisita già da diverse settimane, nonché l’impossibilità di agguantare il Pianura Volley, settimo in graduatoria con nove punti di vantaggio, la compagine biancoblù è scesa sul parquet di gioco con la giusta determinazione e dedizione, conscia di voler chiudere quanto prima un torneo caratterizzato da alti e bassi.
Ed il primo set, l’unico combattuto punto su punto, ha mostrato un atteggiamento spavaldo da parte di Tescione e compagni, che non hanno mai smesso di martellare l’avversario, nonostante sul 22-19 a proprio favore abbiano subito un break che li ha portati a subire un pericoloso 23-24. Tuttavia, gli ottimi salvataggi in seconda linea da parte di Tescione, le schiacciate potenti di Sasso e l’ottima regia del palleggiatore Adriano Salerno, ha fatto sì che la formazione salernitana non perdesse lucidità nei momenti topici del primo set, chiudendo sul 31-29 in proprio favore. Qualche errore in attacco, difficoltà a muro e leggero calo di concentrazione al punto da subire un parziale di 0-8 a favore di Nola, ha caratterizzato la prestazione della Pallavolo Salerno nel secondo set, perso malamente per 25-18. Ciò tuttavia, ha rappresentato solo un episodio, in quanto Tescione e compagni, saliti in cattedra sotto rete grazie all’ottimo lavoro di  Citro e Di Pace, hanno immediatamente preso le redini del match, chiudendo in proprio favore sia il terzo (25-12) che il quarto (25-17) parziale, e chiudendo definitivamente i giochi.

Con la vittoria contro la compagine nolana la Pallavolo Salerno chiude il campionato all’ottava posizione in classifica con 28 punti totalizzati in 26 gare. Si ricorda, infine, che dalla prossima stagione agonistica sia Simone Rizzo che Adriano Salerno non faranno parte del sodalizio biancoblù per motivi di studio. Auguriamo loro un futuro ricco soddisfazioni e successi personali.