Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

Project Pontecagnano, buona la prima: e domani c'è gara due di play off

Archiviata la regular season con un ottimo secondo posto la Volley Project Pontecagnano si lancia in quella specie di roulette russa che sono i play-off . Qui tutto viene azzerato , si riparte daccapo e non sono ammessi passi falsi.
Bisognerà saper dosare le forze perché il cammino potrebbe essere particolarmente lungo , ma anche cinici e non permettere all'avversario di recuperare grazie a cali di concentrazione.  Lo staff tecnico e le ragazze di Pontecagnano lo sanno e si sono preparate nei minimi particolari per affrontare la prima sfida casalinga con il Volalto di Aversa. Le volaltine , orfane del loro coach Pasquale D’Aniello alle prese con la Nazionale uder 20 , partono bene prendendo qualche punto di vantaggio , sfruttando anche la tensione dell’esordio nei play-off delle padrone di casa . Ma subito grazie a D’Arco e D’Aniello la Volley Project riprende le redini della gara e soprattutto con una battuta particolarmente efficace mette in crisi l’attacco avversario , e qui si evidenziano tutti i limiti delle Aversane che commettono molti errori in attacco o vengono puntualmente murate . Morale della favola, primo set in cassaforte per le ragazze di Meneghetti con il parziale di 25 a 13.

Il secondo set scorre via come il primo quindi il coach Aversano Tornese prova a cambiare Rispoli con Impagliazzo ma il cambio non ha effetti di sorta tanto che anche il secondo set è appannaggio di Pontecagnano con il punteggio di 25 a 11. Nel terzo set le ospiti si scuotono un po’ , complice anche una battuta un pochino più “morbida”, in più la palleggiatrice vedendo le compagne in difficoltà decide di concludere l’azione personalmente, trovando le ragazze di Pontecagnano  leggermente sbilanciate in difesa . Così il parziale si mantiene più in equilibrio, ma grazie alle conclusioni dal centro di Spirito e della solita D’Aniello anche il terzo set è appannaggio della squadra di casa per  25 a 20 che così chiude la gara in tre set e archivia il primo incontro . Ora si pensa già a gara due e la squadra di Meneghetti ha tutte le intenzioni di chiudere i conti e concentrarsi per la fase successiva , ma per farlo dovrà continuare a mantenere la concentrazione e determinazione dimostrate in gara uno.

Volley Project Pontecagnano - Volalto Aversa 3-0
(25-13, 25-11, 25-20)
Volley Project Pontecagnano: D’Arco, Ferrieri, Spirito, D’Aniello, Erra, Carrafiello, Guida, Liguori, Memoli, Montone, Cuoco, Gagliardi,Basso . All Sergio Meneghetti.

Volalto Aversa: Modestino, Bruno, Volpe, Perata, Esposito, Impagliazzo, Rispoli, Decato, Posillipo, Aquino, Romanazzo. All Carlo Tornese.