Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

Scherma, Coppa del mondo: a Mosca Gregorio fuori al primo assalto

Si è chiusa a Mosca la stagione di Coppa del mondo. Stop nel primo assalto di giornata per la campionessa salernitana Rossella Gregorio, sconfitta 15-14 dalla tedesca Anna Limbach. Subito fuori anche  e Caterina Navarria, superata 15-9 dalla polacca Kozaczuk. E' così il quattordicesimo posto di Loreta Gulotta il piazzamento migliore per i colori azzurri al Grand Prix FIE di sciabola femminile di Mosca, vinto dall'ucraina Olga Kharlan.
L'atleta italiana infatti è uscita di scena alle porte dei quarti di finale, perché sconfitta dalla russa, padrona di casa, Ekaterian Diatchenko col punteggio di 15-11.  Loreta Gulotta, dopo aver ottenuto la qualificazione nel primo giorno, aveva sconfitto nel primo assalto di giornata la portacolori di Hong Kong, Au, per 15-7, superando poi nel turno successivo l'azera Sabrina Mikina col punteggio di 15-11.
A superare il primo turno di giornata era stata anche Chiara Mormile, capace di vincere il match contro l'ucraina Zhovnir per 15-7, per poi fermarsi, anche lei, contro la russa Diatchenko col punteggio di 15-9.
Si conclude così la stagione di Coppa del Mondo per tutte e sei le specialità. Si entra adesso nella fase finale dell'annata agonistica internazionale che prevede, da venerdi 5 sino a giovedi 11 i Campionati Europei Assoluti a Montreux, mentre dal 13 al 19 luglio si tornerà in pedana a Mosca per i Campionati del Mondo 2015.