Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

PB63 ko in amichevole. Porfidia duro: "Serve un altro spirito"

La gara del 27 settembre conterà decisamente di più, anzi molto di più. Ma si sa che vincere aiuta a vincere, anche se si tratta di amichevoli.
Ed invece, dopo due buone prestazioni in trasferta, la PB63 si ferma davanti al proprio pubblico contro Sarno, una delle sicure corazzate della prossima serie D. Dopo l'iniziale 0-5, break fermato dal canestro di Filippi, i biancoarancio partecipano attivamente a quello che sarà un incontro più che equilibrato per lunghi tratti. Nel terzo quarto i padroni di casa trovano il massimo vantaggio, 51-46 con Filippi protagonista nella metà campo offensiva. Sembra il là per la terza vittoria consecutiva del pre-campionato, ma nell'ultima frazione la luce si spegne completamente. I quattro punti dei primi cinque minuti sono comunque utili per tenere la testa avanti, prima però del break ospite. Il duo Iannicelli-Sammartino colpisce più volte in attacco e chiude il match con un paio di minuti di anticipo. Al Pala Zauli finisce 69-82: "Così non va bene, molto male - il Porfidia pensiero -. Specialmente l'atteggiamento, abbiamo subito fatto un passo indietro dopo le buone prove con Cedri e Nola. Serve un altro spirito".

PB63-SARNO 69-82 (17-17, 38-35, 55-53)

PB63: Cucco M. 18, Galardo, Santoro, Guaccio 3, Visconti, Fabiano 12, Longobardi, Carfora, Giorgi 2, Palmentieri 4, Filippi 20, Ambrosano 10. Coach: Porfidia