Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

Tiro con l'arco: Mandia vince il campionato italiano Targa 2015

Massimiliano Mandia è il nuovo Campione Italiano dell’arco olimpico maschile. A Torino, sede dei campionati italiani Targa 2015, l’atleta delle Fiamme Azzurre, dopo aver eliminato in semifinale Le semifinali dell’arco olimpico maschile hanno incoronato Massimiliano Mandia (Fiamme Azzurre) con il punteggio di 6-0 David Pasqualucci (Arcieri Tempio di Diana) ha vinto la finale contro l'atleta di casa Marco Morello (Arcieri Iuvenilia) con il risultato di 6-4.
E’ stata una sfida lunga ed emozionante tra i due compagni di Nazionale con Massimiliano Mandia che ha così conquistato il titolo italiano per la terza volta in carriera riscattando l’argento dell’anno scorso, conquistato dopo la sconfitta in finale a Chieti contro Frangilli.  Al termine della gara il campione salernitano Massimiliano Mandia è inevitabilmente soddisfatto: "Sono contento di aver vinto il terzo titolo assoluto, faccio i complimenti a Marco perché è stato bravo. Non è facile tirare contro di lui perché è un grande amico".  Questo invece il commento dello sconfitto, Marco Morello: "E’ stato un buon campionato italiano per me, sono contento. Peccato per la finale, con Max è sempre dura". Il successo nell’assoluto si aggiunge al bronzo conquistato insieme a Claudia Mandia nel mixed team e la conquista del titolo di classe  senior maschile con 663 punti davanti alla coppia dell’Aeronautica Militare, Mauro Nespoli (662 punti) e Marco Galiazzo (658 punti).

Argento invece per Claudia Mandia nella gara a squadre. Nell’arco olimpico ha trionfato per la terza volta di fila nell’arco olimpico femminile il Castenaso Archery Team (Natalia Valeeva, Stefania Franceschelli, Carla di Pasquale) grazie al successo in finale di 5-3 sui capitolini Arcieri Torrevecchia (Claudia Mandia, Martina Romoli, Manuela Mercuri).