"È stata una vetrina straordinaria per il nostro territorio che ha bisogno anche dello sport per crescere e promuoversi" hanno evidenziato Stefano Pisani, Costabile Spinelli e Silvia Pisapia, rispettivamente sindaci dei comuni di Pollica, Castellabate e Casal Velino, che hanno organizzato la kermesse sportiva in collaborazione con le associazioni Punta Tresino, Circolo Lazzarulo e Cilento Mania. L'evento, inoltre, ha avuto il patrocinio dell'Ussi Campania, ed è stato sponsorizzato dalle note aziende campane, Ugo Cilento e Torque, Residence Le Tre Palme, Grande Hotel Santa Maria, Cilento Blue Resort ed Intralot Castellabate. Ha collaborato, infine, per l'allestimento dei due campi di gara la piscina Fiore Club di Giffoni Valle Piana. Le partite sono state, inoltre, precedute da un'esibizione dei ragazzi (Under 11 e Under 13) della società Dream Team di Salerno. Grande finale, invece, con lo Show Cooking del maestro pizzaiolo Franco Pepe che ha omaggiato delle sue bontà gli atleti e gli ospiti presenti sul porto di Acciaroli. Cala il sipario, dunque, sulla terza edizione del trofeo Cilento Costa Blu che ha coinvolto quest'anno le tre località di Castellabate, Pollica e Casal Velino.
Trofeo "Cilento Costa Blu, l'Acquachiara si aggiudica la terza edizione
"È stata una vetrina straordinaria per il nostro territorio che ha bisogno anche dello sport per crescere e promuoversi" hanno evidenziato Stefano Pisani, Costabile Spinelli e Silvia Pisapia, rispettivamente sindaci dei comuni di Pollica, Castellabate e Casal Velino, che hanno organizzato la kermesse sportiva in collaborazione con le associazioni Punta Tresino, Circolo Lazzarulo e Cilento Mania. L'evento, inoltre, ha avuto il patrocinio dell'Ussi Campania, ed è stato sponsorizzato dalle note aziende campane, Ugo Cilento e Torque, Residence Le Tre Palme, Grande Hotel Santa Maria, Cilento Blue Resort ed Intralot Castellabate. Ha collaborato, infine, per l'allestimento dei due campi di gara la piscina Fiore Club di Giffoni Valle Piana. Le partite sono state, inoltre, precedute da un'esibizione dei ragazzi (Under 11 e Under 13) della società Dream Team di Salerno. Grande finale, invece, con lo Show Cooking del maestro pizzaiolo Franco Pepe che ha omaggiato delle sue bontà gli atleti e gli ospiti presenti sul porto di Acciaroli. Cala il sipario, dunque, sulla terza edizione del trofeo Cilento Costa Blu che ha coinvolto quest'anno le tre località di Castellabate, Pollica e Casal Velino.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento