Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

Interregionali di Taekwondo, continuano a stupire le campionesse della Bentis

Il Team Bentis conquista cinque medaglie al dal Campionato Interregionale Campania - Cadetti A e B , svoltosi a Napoli  lo scorso fine settimana , che ha visto la partecipazione di circa  500 atleti. Confermano e migliorano il podio dell’Interregionale Puglia  nella categoria femminile - Cadetti A cinture rosse/nere  conquistando  la medaglia d’oro Claudia Citro  nella - 44 Kg., la quale ha vinto con autorità tutti e tre gli incontri, e  Federica Gismondi  nella - 47 Kg , entrambe superando le avversarie con ampio margine.  Nella categoria maschile - Cadetti A cinture rosse/nere, salgono sul podio, Lucio Ceruso che conquista la medaglia d’argento nella - 41 Kg, il quale perde immeritatamente la finale per un punto, Vincenzo Grimaldi nella – 37 Kg. e Antonio Dalia nella – 33 Kg. i quali conquistano la medaglia di bronzo al loro debutto nei Cadetti A.
Dopo le  medaglie della Puglia con i successi di Napoli confermano il loro valore, Claudia Citro, Federica Gismondi e Lucio Ceruso , i quali si sono fatti notare dai tecnici regionali come migliori nella loro categoria in prospettiva convocazione per la composizione della squadra regionale che rappresenterà la Campania nella prossima Coppa Italia (The Olympic Dream)  che si terrà a Genova l’11 e 12 aprile prossimi.
Buone prestazioni anche degli altri atleti Matthieu Dalia , Michele Gismondi, Gennaro Celentano, anche in vista dei prossimi impegni che li porteranno al Campionato Italiano.
Infatti, il maestro Michele Senatore si dichiara soddisfatto delle prestazioni dei propri ragazzi e del  buon livello di preparazione tecnica ed atletica raggiunto a questo punto della stagione , in base al  programma di lavoro che è finalizzato per  presentarsi al top ai  Campionati Italiani Cadetti  che si terranno a Jesi del 13 e 14 marzo pp.vv.

Prossimo appuntamento per la Bentis sarà il Campionato Italiano Junior che si terrà a Torino il prossimo 21 e 22 febbraio.