Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

Taekwondo, Chiara D'Arco vince il bronzo ai campionati nazionali juniores

Chiara D’Arco  della  A.S.D. Bentis Taekwondo di Mercato San Severino affiliata alla Fita (Federazione Italiana Taekwondo) diretta dal tecnico Senatore Michele, ha conquistato la medaglia di Bronzo ai Campionati Italiani Juniores cinture nere svoltisi a  Torino  il 21 e 22 Febbraio scorso. La Bentis ha partecipato alla competizione Nazionale, con tre atleti diretti dal Tecnico Senatore Michele e dall’allenatore Senatore Orlando. L’atleta D’Arco Chiara, al suo primo anno Junior nella cat. – 49 kg., ha vinto due incontri che l’anno portata alla semifinale dove pero, ha dovuto cedere il passo all’atleta dell’Abruzzo che ha poi vinto il titolo Italiano.
Mentre  gli altri due  atleti, Mignone Giovanni cat. -59 kg. ha vinto i sedicesimi per poi perdere  nell’incontro degli ottavi e Pierri Antonio dopo aver vinto gli ottavi anche lui si ferma ad un passo dal Podio nella cat. -63 kg.  rimandando alla prossima competizione l’obiettivo del primo posto.
Grande soddisfazione del Direttore Tecnico Michele Senatore che dichiara “ vedere i ragazzi Junior alla loro prima esperienza Nazionale comportarsi così bene e salire sul podio come ha fatto D’Arco Chiara, ripaga dei sacrifici e degli sforzi  che insieme a loro stiamo facendo e che alla luce dei risultati ottenuti continueremo a fare “.
Prossimo appuntamento il 13-14 e 15 Marzo  a Jesi dove la Bentis si presenterà con 7 atleti al Campionato Italiano Cadetti A  per i nati  nel 2001-2002-2003.