Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

Nuoto: la Pagliara sbalordisce tutti e Mister Stanzione esulta a Campodipietra

I nuotatori di Mister Arnaldo Stanzione hanno partecipato nella giornata di ieri, conseguendo eccellenti risultati, al 28° Trofeo Molise nuoto 2.  Il meeting, riservato alle categorie : Esordienti B – Esordienti A – Ragazzi – Juniores Assoluti (98 e precedenti Femmine – 96 e precedenti Maschi),  si è svolto nella piscina del Centro sportivo M2 di Campodipietra (CB).

Benedetta Pagliara ha vinto i 50 dorso con il tempo di 31″07 (primato personale). L’atleta di punta del Dream Team si è imposta anche nei 200 dorso con il tempo di 2’19″78 e si aggiudicata la piazza d’onore nei 200 stile libero con il tempo di 2’13″7. Nei 50 stile libero Benedetta Pagliara con il tempo di 29″60, suo primato personale, ha concluso la gara al terzo posto. Diego Fileno e Giuseppe Sica, nella finale dei 50 rana,  con i tempi di 33″1 e 33″6 hanno concluso la loro gara rispettivamente al 5° e al 7° posto. Gli azzurri, tutti qualificatesi nelle finali, hanno ottenuto tempi di riguardo: 100 rana Fileno 1’12” e Sica 1’14; 50 stile libero Contegiacomo 25″8, Alfano M. 29″6 e Pappalardo 30″5. Da segnalare l’eccellente 4° posto conseguito da Raffaella Pappalardo nella finale dei 50 dorso con il tempo di 34″5.