Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

Taekwondo:ed è successo per la Bentis anche in Puglia

Il Team Bentis torna a casa con tre medaglie dal Campionato Interregionale Puglia – Cadetti A e Junior , svoltosi a Bari il 31 gennaio e 1 febbraio uu.ss. , che ha visto la partecipazione di circa 700 atleti provenienti da tutta Italia. Sul podio sono saliti Claudia Citro , nella categoria femminile - Cadetti A cinture rosse/nere - 44 Kg., medaglia di bronzo, la quale dopo aver vinto due incontri non disputa la semifinale per precauzione (visto che ha ripreso ad allenarsi solo il 23 gennaio dopo una brutta infuenza che l’ha costretta a fermarsi per venti giorni), Federica Gismondi , nella categoria femminile – Cadetti A cinture rosse/nere - 47 Kg , medaglia d'argento, dopo aver vinto due incontri perde la finale per colpa di una incomprensione sul numero dell'incontro e si presenta alla stessa senza riscaldamento pregiudicandone la prestazione. Infine grande gara di Lucio Ceruso, nella categoria maschile – Cadetti A cinture rosse/nere - 41 Kg che conquista la medaglia d'oro dispuntando cinque incontri vincendoli con grande autorevolezza.

Soddisfatti i maestri Michele e Orlando Senatore anche per chi non è salito sul podio i quali hanno fornito delle buone prestazioni sia per gli Junior Chiara D’arco , Giovanni Mignone, Antonio Pierri e Pierpaolo Tiberio sia per gli altri Cadetti, Matthieu Dalia, Antonio Dalia, Michele Gismondi e Vincenzo Grimaldi, rispettivamente in vista dei Campionati Italiani Junior di Torino del 21 e 22 febbraio e dei Campionati Italiani cadetti di Jesi del 13 e 14 marzo pp.vv.
Per la Bentis il fine settimana si chiude con la medaglia d’argento di Roberto Botta con la Nazionale Italiana all’Open G1 di Bosnia , il quale conquista altri 6 preziosi punti per il ranking mondiale che porterà i primi 16 atleti europei alla prima edizione dei giochi olimpici europei in programma in Azerbaijan dal 12 al 28 giugno che vedrà gareggiare oltre 6.000 atleti in 20 sport e 30 discipline diverse, di cui 24 olimpiche, tra cui il Taekwondo.