Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

Pallamano serie B, si chiude il mese di preparazione per la "Valentino Ferrara"

Si chiude un intenso mese di preparazione per la Scuola Pallamano “Valentino Ferrara” che nella parte finale della stagione agonistica vedrà impegnati i giovanissimi atleti già dalla prossima settimana nelle fasi ad orologio dei campionati under 16 e 18 e nei play off del campionato di serie B. Play off che inizieranno tra dieci giorni. Sul campo importanti successi per i giovani dell’under 18 che hanno conquistato i tre punti in palio vincendo con il punteggio di 30 a 22 sul campo di Torre del Greco,

nel recupero valido per l’ultima gara del girone di ritorno, prima dell’inizio della fase ad orologio e consolidando così il secondo posto in classifica, per poi ripetersi nel derby di domenica valevole per il campionato di serie B sul campo dell’Handball BN con un successo convincente per 29 a 19.