Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

La Roller Salerno esce sconfitta dalla battaglia di Matera: addio primo posto

Una vera e propria battaglia. Quassi una corrida quella andata in scena a Molfetta. D’altronde la posta in palio era altissima. La Roller Salerno arrivata in Puglia al comando del campionato con un punto in più proprio sui pugliesi si è dovuta arrendere alla maggiore esperienza dei padroni di casa che con la vittoria conquistano il primo posto e l’accesso alle finali promozione.
10-4 il risultato finale a favore dei pugliesi, dopo un primo tempo equilibrato e chiusosi 4-3. I ragazzi del Presidente Camisa hanno mostrato molta inesperienza contro un Molfetta espertissimo con atleti che hanno militato nel Campionato di A1. Ma a farla da padrone in campo è stato il nervosismo. Il bravo arbitro, Andrisani di Matera ha dovuto ricorrere a continue espulsioni temporanee da ambo le parti e ha estratto due cartellini rossi nei confronti di Di Lernia del Molfetta e Melillo della Roller. Da rilevare ancora 24 Falli di squadra per il Molfetta e 20 per il Salerno. In questo sport si è verificato poche volte che una gara ha avuto la durata di 2 ore e 10 minuti, a causa delle continue interruzioni per falli su 50 minuti effettivi di gioco. Il primo tempo è stato piuttosto equilibrato con quattro reti del Molfetta, doppietta di Lezoche e reti di Azzolini e di De Bari, mentre i salernitani accorciavano con una doppietta di Giudice e una rete di Ventre.

Nel secondo tempo mentre continuava la battaglia gli inesperti giovani salernitani cedevano e fallivano addirittura rigori e punizioni di prima  realizzando soltanto una rete  con Ventre mentre  il Molfetta allungava  ancora con due gol di Lezoche, una di Di Lernia e tre di Azzolini.