Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

Volley, la Project Pontecagnano liquida Aversa: ora il derby con la Due Principati

Per Pontecagnano non c’è un attimo di respiro. Nemmeno il tempo di metabolizzare la sconfitta in finale  regionale under 18 che bisogna subito rituffarsi nei play-off per la B2. A gara tre ci si è arrivati un po’ a sorpresa, visto l’andamento di gara uno , ma giovedì scorso complice un pochino di superficialità e una Volalto Aversa tirata a lucido e che in casa propria si trasforma completamente era arrivata per Pontecagnano una sconfitta bruciante.
Tutto da rifare quindi, e allora la palestra Picentia si presenta gremita come ai tempi di categorie più nobili  con una gran quantità di addetti ai lavori per la decisiva gara tre. La gara si mette subito bene per Pontecagnano che aggredisce le avversarie in battuta non permettendogli grande varietà di gioco il resto lo fanno il muro  la difesa ed un’enorme quantità di errori delle aversane. Spirito ed Erra tengono benissimo il campo malgrado gli sforzi profusi nei giorni precedenti mentre Liguori, tornata titolare, porta il suo contributo soprattutto in ricezione e difesa, regalando solidità all’intera squadra. Il primo set vola via con un eloquente 25 a 12 . Nel secondo set le ragazze di coach D’Aniello tentano di reagire mentre il loro coach inizia una sterile schermaglia con la coppia arbitrale, il parziale resta in bilico fino al punto 16 poi la Volley Project piazza l’allungo e chiude anche il secondo set 25 a 18.   Ormai è un monologo della padrone di casa che nel terzo set riprendono a macinare gioco e punti, D’Aniello tenta la carta Impagliazzo , ex di turno, ma gli esiti non sono lusinghieri . Si arriva al 24 a 10 per la squadra Picentina e qui un lieve rilassamento regala 5 punti alle avversarie prima della chiusura meritata di set ed incontro per 25 a 15. Netto il divario quindi tra le due compagini, del resto evidenziato dal fatto che in meno di dieci giorni tra play-off e under 18 le due squadre si sono affrontate ben quattro volte ed il parziale è di tre vittorie a una per Pontecagnano.

Adesso all’orizzonte c’è già la super-corazzata Due Principati arricchitasi in settimana dell’ennesima perla, la palleggiatrice Maria Tenza per sopperire all’assenza dell’infortuanta Labano. Si annuncia sicuramente una sfida bellissima che richiamerà inevitabilmente tutti gli appassionati di pallavolo di Salerno e provincia. Pronostico sicuramente incerto. Domani sera alla Picentia c’è gara uno, fischio d’inizio alle 20.30 mentre domenica a Baronissi c’è gara due. L'eventuale gara tre si disputerà, sempre a Pontecagnano, mercoledì prossimo.