Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

Rugby, la Polisporta Sarnese batte lo Scampia e resta al secondo posto

La Polisportiva Sarnese supera lo Scampia e resta in scia della capolista Arechi Rugby. Non è stata una agara facile per il quindici granata.
E sin dai primi minuti si capisce che sarà una dura battaglia, ma i Cavalieri riescono a muovere subito il risultato con un calcio di punizione che D'Arco converte in tre punti da posizione favorevole. La partita è condizionata dal forte vento che impedisce il gioco fluido e che fa scaturire diversi calci di punizione: da uno di questi Giordano M. batte velocemente sorprendendo la difesa napoletana e creando il buco che consente a Capriglione di marcare alla bandierina, D'Arco questa volta non è preciso e il risultato va sul 8-0. Tanti errori ed equilibrio anche nel secondo tempo. La svolta arriva quando Capriglione riesce a segnare la meta e Aprea centra i pali. Sul 15-0 la gara s’innervosisce con Scampia che trova la meta del 15-5, sfruttando l’inferiorità numerica dei padroni di casa.

La gara prosegue sul filo della tensione del nervosismo, ma Sarno tiene e può festeggiare una vittoria importante quanto sofferta