Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

Agli Europei Indoor, Derkach eliminata nelle qualificazioni

Europei indoor deludenti per Dariya Derkach. L’atleta residente a Pagani non è riuscita a centrale la finale. Sulla pedana di Praga, l’atleta cresciuta al Vestuti e ora portacolori dell'Aeronautica Militare ha disputato una prova molto al di sotto dei suoi standard abituali di rendimento.
Infatti la campionessa italiana indoor in carica ha chiuso la gara al ventunesimo posto con un 13.40, ottenuto al terzo salto, molto al di sotto del 13.84 con qui ha conquistato recentemente il titolo italiano. Una giornata storta per la Derkach che era arrivata a questo appuntamento molto carica e con l’obiettivo di riuscire ad abbattere il muro dei 14 metri. Una barriera da superare assolutamente al fine di competere ad alti livelli. Anche perché le otto qualificare per la finale hanno tutte superato questa misura. La gara è stata vinta dalla russa Yekaterina Ioneva che ha saltato 14.69 per conquistare la medaglia d’oro davanti alla bulgara Petrova, 14.52. Terza l’israeliana Knyazyeva con 14.49, che ha inoltre realizzato il nuovo record nazionale