Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

Ciclismo, Pasquale Abenante chiude settimo al Trofeo Caduti e Dispersi a Brescia

Secondo piazzamento 2015 per Pasquale Abenante, atleta dell'Aspiratori Otelli Mastercrom Cadeo Carpaneto Cimme che si è messo in evidenza nella corsa su strada Juniores 52esimo Trofeo Caduti e Dispersi Comune di Passirano (Brescia).
Per Abenante (juniores del primo anno), si tratta della seconda top ten di questa stagione: lo scorso 15 marzo, infatti, Pasquale aveva centrato il nono posto nella 62esima Coppa Senio a Cassanigo di Cotignola (Ravenna) nella corsa dove il compagno di squadra Realdo Ramaliu era giunto secondo.
Ordine d'arrivo Passirano (iscritti 184, partiti 146, arrivati 76): 1° Imerio Cima (Feralpi Monteclarense) 100 chilometri e 500 metri in 2 ore, 25 minuti e 45 secondi, media 41,372 chilometri orari, 2° Stefano Moro (Ciclistica Trevigliese), 3° Carloalberto Giordani (Cipollini Assali Stefen Alè), 4° Riccardo Belotti (Team Lvf), 5° Dario Giustacchini (Team Asc Brescia), 6° Nazareno Manzoni (Ciclistica Trevigliese), 7° Pasquale Abenante (Aspiratori Otelli Mastercrom Cadeo Carpaneto Cimme), 8° Nicola Cesaro (Feralpi Monteclarense), 9° Samuele Zambelli (Ausonia Csi Pescantina), 10° Mattia Baldo (Ausonia Pescantina)
Il talento di Scafati ha chiuso settimo nella corsa - lunga 100 chilometri e 500 metri - vinta in volata dal portacolori della Feralpi Monteclarense Imerio Cima.