Il sito si e' trasferito al seguente indirizzo, se non vieni reinviato automaticamente clicca sul link seguente:

La Tennis Napoli Cup 2015 parla spagnolo: vince Munoz De La Nava

Daniel Munoz De La Nava si è aggiudicata Tennis Napoli Capri Watch Cup 2015, torneo challenger Atp da 125mila dollari di montepremi i che si è svolto sulla terra rossa nel capoluogo campano. Il tennista madrileno ha superato senza problemi l’italiano Matteo Donati, arrivato all’appuntamento conclusivo, stanco e svuotato di energie. In semifinale il derby con Cecchinato è stata un’autentica battaglia, vinta da Donati 7-5, 6-2.
Ma in finale, la prima della sua carriera, contro lo spagnolo che aveva eliminato in semifinale Fabbiano, 6-0, 7-5, Donati nonostante qualche palla break nel primo set non è riuscito a opporsi a Munoz De La Nava. E così in un’ora la finale è andata in archivio con il punteggio di 6-2, 6-1 per lo spagnolo che così si aggiudica il secondo Challenger della sua carriera, a quattro anni di distanza dal primo. “Sono molto contento per questo successo” – ha dichiarato il vincitore – “e la dedica non può che essere per la mia famiglia che mi è sempre stata vicino”. “C’è un po’ di rammarico” – ha dichiarato invece Donati – “perché avrei potuto sfruttare meglio qualche occasione nel primo set.

Comunque tornerò qui a Napoli ma per vincere il torneo”. Infine da segnalare che il torneo di doppio è stato vinto dalla coppia serba Bozoljac/Krajinovic che in finale ha superato Basilashvili/Buri per 6-1 6-2.